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Golden Milk, il latte d’oro che fa bene!

Il Golden Milk o Latte d’Oro è una bevanda dell’antica tradizione Ayurvedica dai benefici straordinari.
L’ingrediente principale di questa ricetta è la curcuma. Questa spezia contiene la curcumina è il curcuminoide più abbondante e caratteristico della curcuma ed ha una funzione antiossidante, antinfiammatoria e antitumorale.

La preparazione è molto semplice e si divide in due fasi:

FASE 1: La pasta di curcuma

  • 1/2 bicchiere d’acqua
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero
  • 1/2 tazza di polvere di curcuma bio

Mixare gli ingredienti per ottiene una crema densa dorata, conservabile in frigo per 15 giorni circa.

FASE 2: La bevanda

Ottenuta la pasta si passa alla preparazione della bevanda:

  • 1 cucchiaio di pasta di curcuma.
  • 1 tazza di latte vaccino o vegetale a scelta.
  • 1 cucchiaino di olio di mandorle dolci per uso alimentare.
  • 1 cucchiaino di miele.

Servire il Golden Milk caldo o tiepido.

I benefici

La presenza della curcuma conferisce una caratteristica tonalità dorata, tuttavia questa spezia è anche ricca di principi attivi

  • rafforza il sistema immunitario,
  • diminuisce le infiammazioni,
  • abbassare il colesterolo,
  • attenua dolori articolari e muscolari,
  • stimola l’eliminazione delle tossine dal fegato,
  • protegge le mucose gastriche.

La sua assunzione serale ti garantirà una salute d’oro!

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